Informativa sulla privacy


V5 01-06-2021 | 13:39:57

L'Informativa sulla privacy si applica all'elaborazione dei dati personali forniti da sponsor, finanziatori, volontari, promoter, partecipanti e contatti (da qui in poi: Dati personali), così come ai dati ottenuti dalle visite e dall'uso del sito Triodos Foundation.

Triodos Foundation è il proprietario di questo sito e dei dati ottenuti tramite il sito stesso. Triodos Foundation stabilisce lo scopo per cui i dati vengono elaborati ed è il ‘Titolare del trattamento dei dati’, in base alle regolamentazioni del GDPR (General Data Protection Regulation). Questo sito è realizzato con Kentaa, un prodotto di Kentaa BV. In base alle normative GDPR, Kentaa rappresenta il ‘Responsabile del trattamento dei dati’. A Kentaa è richiesto di adottare adeguate misure tecniche e organizzative finalizzate a proteggere i tuoi Dati personali. Triodos Foundation ha concluso un Accordo di elaborazione con Kentaa, che stabilisce espressamente quanto detto.

L'elaborazione dei Dati personali

Triodos Foundation elabora i Dati (personali) attraverso il sito Triodos Foundation per i seguenti fini:

  • Stabilire e implementare sponsorizzazioni, regali, donazioni e finanziamenti
    Triodos Foundation registra dati come nome, indirizzo e-mail e dati bancari, dati inerenti a transazioni, donazioni, dati di partecipazione. Dati sensibili vengono rilevati qualora si contatti Triodos Foundation direttamente o si contribuisca finanziariamente agli obiettivi di Triodos Foundation in veste di sponsor, finanziatore, esattore, promoter o partecipante nelle promozioni o eventi.
  • Informazioni sulle attività
    Triodos Foundation mantiene i contatti con sponsor, finanziatori, promoter, partecipanti, volontari, "amici" e altre parti informate delle sue attività tramite e-mail, nel caso in cui sia stato dato un preventivo consenso. Triodos Foundation chiederà sempre il tuo consenso prima di elaborare i tuoi dati personali. Triodos Foundation può chiedere il tuo supporto (finanziario) tramite e-mail.
  • Ottimizzazione del sito e e-mail
    Per ottimizzare il contenuto delle e-mail di Triodos Foundation, i rapporti di apertura e di clic delle e-mail possono essere visualizzati e registrati a livello individuale. Triodos Foundation fa questo per mantenere la segnalazione il più interessante possibile per i destinatari. I cookie vengono posizionati anche sul sito Triodos Foundation per ottimizzare il sito e poter offrire contenuti mirati. Per ulteriori informazioni, consultare la Cookie Statement.
  • Migliorare il servizio
    In certi casi, Triodos Foundation utilizza l'indirizzo email dei finanziatori, sponsor, promoter, partecipanti agli eventi e contatti per cercare di migliorare il servizio.

    Triodos Foundation registra i dati per la fornitura e l'esecuzione degli eventi, viaggi o concessione di sussidi ai pazienti. I dati sulla salute possono essere richiesti per raggiungere tali obiettivi. Per l'elaborazione di questi dati personali speciali, per lo scopo di cui sopra, è necessario fornire un esplicito consenso preventivo. Tale consenso viene registrato da Triodos Foundation.
  • Opzioni pubblicitarie dei social media
    Per mostrare post o annunci pubblicitari mirati, Triodos Foundation può utilizzare le opzioni che le piattaforme dei social media offrono per la promozione, come i gruppi target di Facebook. Triodos Foundation utilizza l'elenco delle e-mail del pubblico personalizzato di Facebook per approcciare o meno utenti mirati. Triodos Foundation crea un Pubblico personalizzato caricando gli indirizzi e-mail dei suoi membri/finanziatori in uno strumento pubblicitario. Questo gruppo può poi essere collegato o escluso dalla campagna pubblicitaria specifica di Facebook. Triodos Foundation utilizza il pixel di Facebook per misurare l'efficacia delle pubblicità. Puoi disattivare gli annunci pubblicitari o modificare le tue preferenze attraverso le impostazioni sulla privacy dei social network come Facebook.

Modalità di elaborazione dei tuoi Dati personali

Triodos Foundation raccoglie (e in questo modo elabora) i dati personali attraverso varie forme di questo sito. Quando ti registri per partecipare a un evento o inizi una promozione, quando sponsorizzi, diventi un finanziatore o fai una donazione, Triodos Foundation può richiedere i tuoi dati personali. Anche Triodos Foundation attua la stessa modalità se ci si registra per ricevere una newsletter (via e-mail), richiedere informazioni, informarsi sulle attività, fare domande o rispondere al sito. A volte i dati personali vengono convalidati da Triodos Foundation o combinati con le informazioni di fonti esterne. In questo modo Triodos Foundation mantiene il suo database aggiornato.

Nel caso in cui risulti che una persona che lascia i dati personali sul sito Triodos Foundation abbia meno di 16 anni, Triodos Foundation, nei limiti delle possibilità tecniche disponibili, verificherà se tali dati sono stati condivisi con il consenso di un genitore o tutore. In caso di mancanza del consenso, Triodos Foundation non elaborerà i dati personali.

Sicurezza dei dati personali

Triodos Foundation ha adottato adeguate misure fisiche, tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati personali. Attraverso il suo processore Kentaa, Triodos Foundation utilizza un server sicuro, accessibile solo alle persone autorizzate. Qualsiasi dato inserito nei moduli online viene inviato in forma criptata. I dati dei partecipanti, promoter, sponsor, finanziatori, contatti, volontari, amici e altre parti interessate vengono conservate in sistemi sicuri.

Limiti temporali per la conservazione dei Dati personali

Non conserviamo i tuoi dati per più del tempo necessario a raggiungere gli obiettivi stabiliti nella presente informativa sulla privacy.

Pagamento

Attraverso il suo processore Kentaa, Triodos Foundation coinvolge Buckaroo B.V. per l'esecuzione e l'elaborazione della sponsorizzazione, pagamenti di supporto, elargizioni, donazioni e finanziamenti. Buckaroo B.V. elabora il pagamento tra la piattaforma di donazione e la tua banca o fornitore della carta di credito. In questo modo, Buckaroo B.V. ha la possibilità di conoscere i dettagli del pagamento. Triodos Foundation o Kentaa hanno concluso un accordo di elaborazione con Buckaroo B.V., in cui Buckaroo B.V. ha l’obbligo di adottare misure tecniche e organizzative idonee ai fini della protezione dei tuoi dati personali.

I tuoi dati a action starter, partecipanti e project manager

Se fai una donazione, offri un regalo di sponsorizzazione o partecipi a una promozione di finanziamento (per esempio: una donazione una tantum o un contributo a un finanziamento o promozione), il promoter/partecipante che sponsorizzi riceve il project manager della promozione di finanziamento per cui hai fatto la donazione e ha accesso ai tuoi dati di contatto e alla tua donazione. I tuoi dati verranno poi utilizzati per informare il promoter, partecipante o project manager, a inviare un ringraziamento o ad essere informato di una campagna pubblicitaria o promozione. Le tue informazioni non verranno divulgate a terze parti. Puoi opporti all'elaborazione dei tuoi dati con Triodos Foundation. Le disposizioni si applicano in pieno all'elaborazione dei tuoi dati personali.

I tuoi diritti

Triodos Foundation e i processori da esso coinvolti rispettano i tuoi diritti di cui nel GDPR. Puoi sempre avere accesso ai tuoi dati elaborati da Triodos Foundation, puoi modificare tali dati o, se lo desideri, ottenerne la cancellazione. Se hai un account di accesso per questo sito, dopo il login, puoi visualizzare una panoramica di tutti i dati personali memorizzati per l’utilizzo di questo sito web sulla dashboard. Attraverso la dashboard, è possibile richiedere la cancellazione dei suddetti dati. Se non hai un account di accesso, puoi contattarci per ottenere l'accesso, modificare i dati o cancellarli.

Se desideri, puoi ricevere anche i tuoi dati in formato a lettura digitale (tramite un link per il download dei dati), ad esempio perché desideri passarli ad un'altra organizzazione. Puoi anche opporti alla ricezione di informazioni specifiche sui servizi che Triodos Foundation ti invia tramite e-mail, telefono, post e/o SMS. Puoi segnalare la tua richiesta per portare con te i tuoi dati o per opporti all'elaborazione dei tuoi dati personali a Triodos Foundation su: [E-MAILADRES CONTACTPERSOON WEBSITE]. Nel caso in cui dovessi avere altre domande relative all'elaborazione dei tuoi dati personali, puoi segnalarlo al suddetto indirizzo e-mail.

Nel caso in cui dovessi chiedere a Triodos Foundation di cancellare i tuoi dati dal suo database, Triodos Foundation ti risponderà in misura proporzionale. In alcuni casi, la richiesta di cancellare i tuoi dati non può essere completamente rispettata. In alcuni casi, questo accade poiché le autorità fiscali richiedono che gli accordi siano mantenuti per 7 anni. Anche se richiedi di non essere più contattato da Triodos Foundation per fini commerciali, Triodos Foundation dovrà ricordare il tuo nome per escluderti dalle future campagne promozionali. Se la tua richiesta di cancellazione dei tuoi dati non può o non può essere completamente adempiuta, Triodos Foundation te ne comunicherà il motivo.

E-mail

Se ti sei registrato per gli aggiornamenti tramite e-mail per una newsletter digitale, ogni email contiene un link utilizzabile ai fini della cancellazione.

Autorità olandese sulla protezione dei dati

Triodos Foundation sarà lieto di aiutarti in caso di reclami sull'elaborazione dei tuoi dati personali da parte di Triodos Foundation. Ai sensi della legislazione sulla privacy, hai il diritto di presentare un reclamo presso l'Autorità olandese per la protezione dei dati in merito all'elaborazione dei dati da parte di Triodos Foundation. Per ulteriori informazioni, puoi contattare l'Autorità olandese sulla protezione dei dati (per ulteriori informazioni, consultare: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl).

Domande?

Per domande sulla nostra informativa sulla privacy, puoi contattarci all'indirizzo: [E-MAILADRES CONTACTPERSOON WEBSITE].

Triodos Foundation si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy. Consigliamo di consultare regolarmente la presente Informativa sulla privacy per poter rimanere informati di qualsiasi cambiamento. La presente informativa sulla privacy è stata redatta in olandese. È stata tradotta in inglese e francese. In caso di discrepanza tra la versione in inglese o francese e la versione in olandese, prevarrà la versione in olandese della presente Informativa sulla privacy. Tutti i termini utilizzati nella presente informativa sulla privacy devono essere interpretati come termini di legge olandesi e in conformità con il GDPR.